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  • Rezepte

Die leckeren xlim Rezepte helfen Ihnen zusammen mit den bewährten xlim Ernährungs-Prinzipien und den xlim Tipps und Tricks sich gesund und ohne Verzicht auf Genuss in Form zu bringen bzw. schlank und attraktiv zu bleiben. Darüber hinaus unterstützen die vielen in den xlim enthaltenen essentiellen Vitalstoffe zusätzlich Ihre körperliche und geistige Fitness.

Kürbis-Kartoffel-Püree

Kürbis-Kartoffel-Püree

Für 2 Person

Zutaten:
300 g Hokkaido-Kürbis
100 g Kartoffeln (mehligkochend)
200 ml Gemüsebrühe
½ EL Saure Sahne
1 EL Kürbiskerne
1 Prise Muskatnuss
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  • Kürbis entkernen.
  • Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 - 20 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.
  • Abgießen und pürieren.
  • Saure Sahne unterziehen und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.


Durchschnittliche Nährwertangaben pro Portion:

kcal

141

kJ

592

Eiweiß

6 g

Fett

6 g

Kohlenhydrate

17 g

Ballaststoffe

4 g


Herbst-Suppe

Herbst-Suppe

Für 2 Person

Zutaten:
250 g Hokkaido-Kürbis
300 ml Gemüsebrühe
1 EL Rapsöl
50 g Cremefine (zum Kochen)
50 g Zwiebel
200 g Möhren
1 EL Kürbiskerne
Curry
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  • Zwiebel schälen und würfeln. Den Kürbis entkernen, in grobe Würfel schneiden, und in einer Pfanne mit der kleingehackten Zwiebel in etwas Öl kurz anbraten.
  • In einem Topf die Gemüsebrühe aufkochen, die Kürbiswürfel dazugeben, die Möhre schälen, würfeln und mitkochen.
  • Nach ca. 20 Minuten alles pürieren und für ein paar Minuten weiter köcheln lassen.
  • Dann Cremefine dazugeben, umrühren und mit Curry, Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
  • Mit Kürbiskernen garniert servieren.


Durchschnittliche Nährwertangaben pro Portion:

kcal

238

kJ

994

Eiweiß

7 g

Fett

16 g

Kohlenhydrate

18 g

Ballaststoffe

7 g


Mango-Limetten-Molke

Mango-Limetten-Molke

Für 1 Person

Zutaten:
175 ml Molke
40 g Magerquark (10 % Fett i. Tr.)
125 g Mango
1 EL Limettensaft, frisch gepresst
1 TL (5 g) Weizenkleie
20 g xlim Aktiv Mahlzeit VANILLE

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro Portion:

kcal

232

kJ

969

Eiweiß

18 g

Fett

3 g

Kohlenhydrate

28 g

Ballaststoffe

6 g


Himbeer-Buttermilch-Shake

Himbeer-Buttermilch-Shake

Für 1 Person

Zutaten:
275 ml Buttermilch
100 g Himbeeren
20 g xlim Aktiv Mahlzeit VANILLE

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro Portion:

kcal

207

kJ

869

Eiweiß

22 g

Fett

5 g

Kohlenhydrate

18 g

Ballaststoffe

7 g


Pfirsich-Shake

Pfirsich-Shake

Für 1 Person

Zutaten:
2 Pfirsiche (insgesamt 240 g)
250 ml Milch, fettarm (1,5 % Fett)
20 g xlim Aktiv Mahlzeit VANILLE

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro Portion:

kcal

289

kJ

1210

Eiweiß

20 g

Fett

6 g

Kohlenhydrate

35 g

Ballaststoffe

7 g


Brombeer-Joghurt-Milchshake

Brombeer-Joghurt-Milchshake

Für 1 Person

Zutaten:
30 g Naturjoghurt, fettarm (1,5 % Fett)
200 ml Milch, fettarm (1,5 % Fett)
100 g Brombeeren
20 g xlim Aktiv Mahlzeit VANILLE

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro Portion:

kcal

226

kJ

944

Eiweiß

18 g

Fett

7 g

Kohlenhydrate

19 g

Ballaststoffe

5 g


Kiwi-Bananen-Shake mit O-Saft

Kiwi-Bananen-Shake mit O-Saft

Für 1 Person

Zutaten:
200 ml Orangensaft, frisch gepresst
60 g Magerquark (10 % Fett i. Tr.)
50 g Banane
40 g Kiwi
1 TL (5 g) Weizenkleie
20 g xlim Aktiv Mahlzeit VANILLE

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro Portion:

kcal

283

kJ

1181

Eiweiß

20 g

Fett

4 g

Kohlenhydrate

37 g

Ballaststoffe

7 g


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